www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

科技公司召开第二届一次工代会暨第二届一次职代会

来源:科技公司  发布时间:2022年03月31日

  2022年3月30日,科技公司召开第二届一次工代会暨第二届一次职代会。www.8522.com集团工会主席谭慧农出席会议并讲话,科技公司职工代表共40人参加会议。 

  会议选举产生了科技公司工会第二届委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员,审议通过了公司2022年工会工作报告、2021年预算执行情况和2022年预算编制情况报告,以及2022年工作报告。 

  谭慧农强调,科技公司作为www.8522.com集团产业数字化的引领者数字产业化的主力军,要弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,www.8522.com集团的高质量发展汇聚强大正能量。他指出,一是加强政治建设,使工会有地位。团结广大职工在加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”中建功立业。二是畅通参与渠道,使工会有作为。加强民主管理,切实关心职工群众的重难点问题,维护职工的合法权益,凝聚同心同德的群众力量。三是配齐配强班子,使工会有活力。建立工会工作长效机制,加强工会干部队伍的建设,激发工会组织的生机与活力。 

  科技公司党委书记、董事长张再武表示,全体职工要提高站位、统一思想,共同为实现企业平稳健康的高质量发展贡献力量一是学以致用,认真学习贯彻落实好本次会议精神;二是砥砺奋进,紧紧围绕生产经营中心任务攻坚克难;三是以人为本,营造和谐稳定的企业环境。在www.8522.com集团的坚强领导下,以思想破冰引领发展突围,奋力推动科技公司高质量发展,为实现“万千百”目标再做贡献、再立新功。