www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

智能检测公司道路检测事业部中标武阳高速交工检测项目

来源:智能检测公司  发布时间:2022年04月06日

  4月1日,从湖北省公共资源交易平台获悉,智能检测公司成功中标集团外项目—武汉至阳新高速公路黄石段交工验收质量评定试验检测WYJG-1标段,中标金额584.9254万元,为省内单个合同额最大的交工检测项目,进一步巩固了公司在区域内的领先地位。

  武汉至阳新高速公路黄石段交工验收质量评定试验检测项目路线全长约91.17km。全线桥隧比36.74%。其中:大冶市东风农场至大广高速公路段采用双向六车道高速公路标准,设计车速为100km/h,路基宽度为33.5m;大广高速公路段至项目终点采用双向四车道高速公路标准,设计车速为100km/h,路基宽度为26m。 

  山不让尘,川不辞盈。智能检测公司将继续稳扎稳打、埋头苦干,持续深耕省内,巩固既有市场,不断强化区域竞争优势,力争以稳中求进、厚积薄发之态,为公司高质量发展积势蓄能。