www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

科技公司再次获评高新技术企业

来源:科技公司  发布时间:2022年04月06日

  近日,www.8522.com科技发展有限公司顺利通过湖北省高新技术企业复审,这是公司自2018年以来第二次获评高新技术企业。


  近年来,公司入选国务院“科改示范企业”、省属国有企业上市后备库、武汉市专精特新“小巨人”企业,武汉市上市“金种子”企业。拥有专利16项,软件著作权38项。成功获取公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包壹级、ISP等核心资质。施科研课题57项,创新成果累计转化产值1.2亿元自主研发的《高速公路项目建设综合管理平台》作为湖北省国有企业数字化转型典型案例向国务院国资委汇报推广,参与科技部2021年“国家重点研发计划—智能传感器”专项研究课题,《5G车路协同与智慧公路技术创新及应用》入选交通运输部交通强国建设试点项目。 

  再次获评高新技术企业,是对公司科技创新实力和科研成果转化能力的高度认可。公司将在税收减免、人才引进及政府相关政策扶持等方面享受配套政策与优先支持。科技公司将持续深化改革创新,进一步加快自主创新的步伐,紧跟产业发展方向,加强高端技术的成果转化,努力提高公司核心竞争力,科技赋能集团交通产业高质量发展。