www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

强化政治站位 提高思想认识 不断拧紧质量安全责任链条——鄂西新镇公司召开二季度质量安全工作会

来源:新镇公司  发布时间:2022年04月09日

  4月8日,鄂西新镇公司组织召开二季度质量安全工作会。公司党委书记、董事长陈鹏,党委副书记、总经理毕军出席会议并讲话。党委委员、副总经理涂海锋主持会议并安排二季度质量安全生产工作。副总经理孙晗明、刘彬,总工程师邓文旭,各子公司、公司各部门负责人参加了会议。

  会议传达学习了3月31日全国、全省安全生产电视电话会议精神和集团公司4月2日安全生产工作会议有关要求,通报了公司一季度质量安全检查情况,对二季度质量安全工作进行了安排部署,不断提高思想认识,坚决遏制事故发生,建立质量安全生产长效机制,形成齐抓共管良好发展局面。 

  会议要求,各单位要牢记职责、狠抓落实、强化监管,响鼓重槌压紧压实质量安全责任,全力抓好公司质量安全工作。要强化政治站位,坚决扛起质量安全工作责任;要提高思想认识,坚决筑牢公司发展稳定根基;要细化工作措施,坚决做好安全生产隐患排查;要坚持底线思维,坚决落实一票否决制度原则;要严格关口管理,坚决抓好疫情常态化防控。