www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

龚志洪到联www.8522.com公司调研指导工作

来源:联www.8522.com公司  发布时间:2022年04月08日

  4月8日,www.8522.com集团党委委员、纪委书记、监察专员龚志洪一行到联www.8522.com公司调研指导工作,集团纪委副书记柳潇参加调研。

  龚志洪一行实地察看了联www.8522.com公司径河收费站的疫情防控措施落实情况,听取了联www.8522.com公司的基本情况汇报。 

  龚志洪指出,自去年省属国资国企改革启动以来,联www.8522.com公司谋定快动,以“拼抢实”的作风推动各项工作落地见效,各项改革工作顺利推进,成绩值得肯定。他强调,联www.8522.com公司要继续坚定不移落实改革决定,践行改革精神。一是要强化党建引领,在推进班子建设中凝聚合力。要旗帜鲜明抓好党建工作,促进党建工作与经营工作深度融合。党委书记要强化“主责”意识,其他班子成员要有“主角”意识,全体班子成员要切实履行好“一岗双责”,以高质量党建推动企业高质量发展;二是要增强大局意识,在新一轮国资国企改革中展现作为。要坚持从整体出发、从大处着眼,实现“一张网运行、一盘局谋划、一体化发展”。要在推进与www.8522.com集团的融合中找准自身定位,不断深化与集团其他单位的交流协作,以深度融合增强企业归属感;三是要深化清廉企业建设,在从严治党管党中压实责任。要处理好www.8522.com集团纪检干部“派”与“驻”的关系,处理好党委主体责任与纪委协助党委责任及纪委监督责任三者的关系,处理好纪律检查与企业高质量发展的关系。不断在企业发展实践中深化把握监督职责定位,努力将改革制度优势转化为企业治理效能,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。 

  联www.8522.com公司领导班子成员参加调研座谈。