www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

智能检测公司再获环境污染治理设施运行服务能力评价证书

来源:智能检测公司  发布时间:2022年04月12日

  近日,经湖北省环境保护产业协会批准,智能检测公司下属协诚环保公司再次获得环境污染治理设施运行生活污水处理二”证书,代表了公司运行服务能力得到行业第三方评价机构的充分肯定

  经过三个多月的努力,反复修改资质核查材料,最后完成提交的核查材料达到100多项,此次资质评审包括运营维护管理体系、突发环境事件应急预案、检测能力、检测人员配备、运行专业人员、运维管理记录、现场设备运维情况等,涉及范围广,核查材料多,最终经过专家现场核查,顺利获得运行服务能力评价资质证书。此项资质的再次取得,增强了公司的核心竞争力,对树立公司品牌形象和提高市场竞争力具有十分重要的意义。 

  2018年2月协诚环保公司首次取得环境污染治理设施运行生活污水处理三”证书以来,公司致力于提高运行服务能力,建立完善管理体系,加强运行人员培训,近年来累计完成了60余个收费站、100余对服务区运行服务工作,积累了宝贵的实践经验,为2019年4月资质升级和本次延期奠定了良好基础。