www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

智能检测公司下属协诚环保公司中标武汉市生态环境局大气污染巡查项目

来源:智能检测公司  发布时间:2022年04月12日

  近日从武汉市政府采购电子交易系统传来捷报,智能检测公司下属协诚环保公司中标武汉市生态环境局大气污染问题第三方巡查项目中标金额210.7386万元。

  大气污染巡查项目是武汉市全面落实污染防治和蓝天保卫战的重点项目,此次招标为武汉市生态环境局首次将各区巡查纳入市局统一采购,省内外14家环保企业参与竞标。竞争十分激烈。 

  在前期的竞标准备中,协诚环保公司成立了投标专班,制定了详细计划并多次进行商务磋商,不断优化调整技术方案,从全市污染防治要求、各区防治重点、应急响应、报告制作等方面,对技术服务方案进行了全面详细论述,投标文件近2000页。最终,在报价得分不占优势的情况下,以优秀的方案得到了评标专家的一致肯定,顺利中标。 

  此次中标是协诚环保公司在环保系统业务竞争的重大突破,既是公司2022年集团外项目开门红,也是公司加强集团外业务拓展的新起点 

  下一步,协诚环保公司将保持市场开发步履不停,创新市场经营策略,持续加大资源投入和经营力度,深耕区域环境业务市场,拓展客户网络拓宽业务渠道,坚定信心,奋力前行,向全年的经营目标发起冲锋。