www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

鄂西新镇公司党委召开巡察反馈意见整改督办会 要求坚决落实“五个不放过”全面完成整改任务

来源:新镇公司  发布时间:2022年04月13日

  4月12日,鄂西新镇公司党委组织召开集团党委第二巡察组巡察反馈意见整改督办会,要求进一步压实责任,落实整改措施,围绕“四个到位”要求,坚持“五个不放过”,全面精准按时高效完成巡察整改工作任务。鄂西新镇公司党委书记、董事长陈鹏主持会议并讲话。

  会上,巡察整改责任部门、子公司汇报了巡察反馈问题整改推进情况、存在的整改难点、下一步整改工作思路,公司党委班子成员、经营管理层成员等责任领导紧扣巡察整改要求对巡察反馈问题整改逐条进行调度和督办,着力落细落小抓好巡察整改工作。 

  陈鹏强调,要按照集团党委巡察办关于巡察工作“四个到位”总体要求,进一步压实责任、落实措施、跟进任务、加快进度,确保巡察整改工作任务全面完成。一是要逐条疏理,还原情况。要针对问题整改过程中的难点和堵点,进一步疏理核查情况还原事实,找准症结,精准发力。二是要强化措施,加快进度。深入分析问题产生的原因和症结,统筹部署、分门别类、完善台账,加快推进巡察整改工作。三是要举一反三,长效常态。要通过问题整改做好以点及面、全面检视,共性问题通过健全制度、完善流程全面整改,个性问题要追根溯源,建立长效机制推进以改促建。四是要追究责任,严肃处理。用好“第一种形态”加强追责问责,见人见事推动巡察整改彻底见底清零。 

  公司党委班子成员、经营管理层成员,巡察问题整改责任部门、子公司负责同志参加会议。