www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

科技公司召开2022年二季度生产经营调度会暨往来资金专项清理检查工作会

来源:科技公司  发布时间:2022年04月15日

   4月13日,科技公司召开2022年第二季度生产经营调度会暨往来资金专项清理检查工作会,会议总结了公司一季度生产经营工作完成情况,安排了二季度重点经营工作,并就往来资金专项清查下阶段工作进行部署。


  公司党委书记、董事长张再武充分肯定了公司一季度各项工作情况,也指出了当前存在的“三个不平衡”相关问题。他要求,一是各事业部要以二季度生产经营目标、现阶段困难问题为导向,爬坡过坎,攻坚克难,细化指标确保半年目标计划顺利完成。二是各部门要认真研究分析经营计划,全力以赴做好二季度市场开拓和生产经营工作。三是以鄂州机场智慧高速等重点项目建设为契机,整体提升公司企业科技创新、市场开拓、生产经营等综合实力。 

  本次会议由党委委员、副总经理郭凯主持,公司全体领导班子成员及各部门、事业部、子公司负责人参加会议,各项目部以视频形式参会。