www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

龚志洪赴鄂西片区调研指导工作

来源:新镇公司  发布时间:2022年04月16日

  4月13日至15日,www.8522.com集团党委委员、纪委书记、监察专员龚志洪赴鄂西片区调研指导工作,实地查看片区项目建设情况,看望慰问集团公司乡村振兴工作队员,对片区三家子公司“一把手”开展谈话。

  龚志洪现场调研了宜来高速鹤峰东段油坪一号大桥、岩庄坪特大桥、云南庄特大桥等控制性工程施工情况,详细了解了恩施欢乐栖谷、悦享谷项目规划、建设等情况,通过视频监控查看了恩施高速公路运行情况。到集团公司乡村振兴联系点鹤峰县唐家铺村,看望慰问了驻村工作队员,与村支两委同志进行了座谈交流。 

  与子公司“一把手”谈话中,龚志洪对片区三家子公司党的建设、经营管理、党风廉政建设、信访举报等情况进行通报,要求各单位“一把手”要始终做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,发挥好“头雁效应”,为实现全年“再续精彩”目标奠定坚实基础。 

  龚志洪要求,“一把手”要旗帜鲜明讲政治,始终坚持“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要扛牢管党治企政治责任,加强党风廉政建设和反腐败斗争的领导,推动全面从严治党向纵深发展;要勇于担当作为,积极履职尽责,推动子公司各项事业高质量发展,为集团公司“万千百”目标实现干出新作为、作出新贡献。