www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

江西首单!智能检测公司中标江西省宜春港码头污水处理项目

来源:智能检测公司  发布时间:2022年04月18日

  近日从江西省交通运输厅官网获悉智能检测公司下属协诚环保公司中标宜春港丰城港区城区作业区尚庄货运码头一期工程污水处理站设备采购及安装工程项目,中标金额168万元, 该项目既是公司在江西省的首个项目,也是公司首个码头污水处理项目,实现了地域、领域双突破。

  宜春港丰城港区城区作业区尚庄货运码头一期工程位于赣江干流左岸鹏洲—铁路桥上游850m之间,龙头山航电枢纽上游,拟建设6个1000吨级散货泊位,水工结构按兼顾3000吨级散货船设计和建设,综合设计通过能力为616万t/年,可满足2025年预测吞吐量600万t的需求,泊位长度580m项目投资概算5.5033亿元主要工程内容为新建一体化污水处理站(120m3/d)及配套污水收集管网设施。 

  此次中标,是公司继开拓四川、山西两省市场后又一重大突破,是公司实施“走出去”战略的重大收获,也是公司涉足其他领域污水治理开拓性的一步,为后期开拓省内外市场奠定了良好基础 

  接下来,协诚环保公司将按照高质量发展要求,扎实推进各项工作,确保中标项目按质按量如期完成,打造省外样板工程。同时,不断吸收引进国内外先进技术,针对不同领域的污水处理工艺,积极进行二次创新,力争形成具有自主知识产权序列的污水处理设备,为对外拓展奠定良好的技术基础,打造行业内有影响力、社会上有品牌的领先环保企业。