www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

尽锐出战构筑公共卫生防线 中南岩土公司参建项目获感谢信

来源:中南院集团  发布时间:2022年04月20日

  疫情防控最吃劲的关键时期,中南岩土公司始终坚持人民至上、生命至上理念同步推进一批公共卫生服务和医疗卫生应急体系工程项目建设,助力全省公共卫生体系补短板工程,共同构筑人民群众生命健康有力屏障。

  位于宜昌市第一人民医院的宜昌重大疫情救治基地是湖北省疫后重振补短板、强功能“十大工程”之一,也是全省5个重大疫情防控救治基地之一。中南岩土公司坚持“防疫、生产”两手抓、同促进原则,克服工程建设面临的场地紧张、任务繁重等困难,安全、高效、优质地完成了该项目桩基施工任务,为后续工程实施创造了有利条件,赢得了业主及社会各方高度称赞。 

  4月19日,在圆满完成该项目桩基施工任务后,建设方将一面印有“攻坚克难与三局风雨同舟,精兵强将在宜昌昼夜奋战”的锦旗和一封表扬信送至参与建设的中南岩土公司,项目团队无私奉献、顽强拼搏的精神风范和一心服务重大民生工程的优异工作表现受到充分肯定。 

  此外,中南岩土公司还同步提速浠水县疾控中心卫生应急中心整体搬迁EPC项目建设及武汉市汉口医院总院区心肺康复大楼、湖北省中医院(光谷院区)、东西湖人民医院等公共卫生服务建设项目的深基坑与桩基施工工程,以细节铸就精品“壮腰、强基”民生工程,全面服务医疗机构及传染病防治科学化、精准化水平提升,共同助推湖北卫生健康事业蓬勃发展。