www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

四月畅行武英高速 一日看尽大别山春色--总路咀服务区欢迎广大司乘畅行武英赏春

来源:实业公司  发布时间:2022年04月21日

  人间最美四月天,不负春光与时行。总路咀服务区欢迎广大司乘畅行武英高速,赏大别山春色。


  作为武汉城市圈重要组成部分,黄冈拥有丰富的旅游资源,其中以大别山腹地罗田和英山为甚,是不少武汉市民周末短途旅行的首选之地。从武汉市内出发,沿着武英高速行车1.5小时,在总路咀服务区稍作休整,是短途自驾、跟团旅行的不二之选。


  总路咀服务区占地面积81余亩,设有货车、客车、女性专用等各类车位163个,配备有“三星”级公共卫生间、免费开水供应点、母婴室、第三卫生间、便民服务台等各类公益便民设施。主要经营业态有武汉知名小吃周黑鸭、热干面,以及备受欢迎的现炒板栗等。不少司乘在此点上一份现炒板栗、带走一盒周黑鸭,踏上大别山赏春的行程。


  从总路咀服务区驾车30分钟,即可到达罗田县燕儿谷景区;驾车50分钟,即可到达英山县四季花海景区。燕儿谷四季花海分别是国家3A级4A级旅游景区大别山腹地体验山水田园,打卡生态休闲亲子欢乐红色文化的绝佳目的地


  作为武英高速黄冈境内首座交通驿站,总路咀服务区将慎终如一贯彻落实疫情防控举措,秉承“追随消费者”的服务理念,竭力为来往司乘朋友们提供文明、优质、便捷的服务,倾力为广大赏春人群营造安全、舒心、放心的休息港湾