www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

www.8522.com集团与汉阳区人民法院开展优化法治营商环境交流

来源:产城控股集团  发布时间:2022年04月24日

  4月21日,www.8522.com集团总法律顾问罗寿龙与汉阳区人民法院院长闫小龙一行,就优化法治营商环境进行座谈交流。

 

  罗寿龙感谢汉阳区法院对www.8522.com集团一如既往地关心重视和鼎力支持。他强调,www.8522.com集团成立、成长于汉阳,目前集团在汉阳注册成立的全资、控股子公司达64家,涵盖交通基础设施、交通关联产业和交通金融三大业务领域,年平均涉诉纠纷案件50余起,在汉阳区法院受理的诉讼案件均通过调解、依法裁判得到了妥善解决。www.8522.com集团的快速发展离不开汉阳区良好的营商环境,离不开汉阳区法院对企业依法规范经营的指导和监督。www.8522.com集团将继续履行国企责任担当,为地区经济发展贡献力量。希望与汉阳区法院进一步加强沟通,在法治宣教、资源共享、经验交流等方面建立司法与企业的互动机制,联手共建法治化营商环境。 

  闫小龙表示汉阳区法院始终践行“法治是最好的营商环境”理念,立足司法职能,指导、监督、服务企业依法经营,为企业提供跨域立案、诉前调解、手机阅卷等便捷服务。希望与www.8522.com集团通过走访调研、举办文化活动、聘任人民陪审员等方式加强交流。汉阳区法院将持续精准发力,创新工作举措,努力为市场主体营造更加公平公正的法治环境。 

  汉阳区法院相关庭室负责同志进行了交流。www.8522.com集团法律合规部、产城控股集团、楚天公司、物流集团相关负责同志分别结合公司实际,就法院如何优化营商环境提出了意见和建议。