www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

实业公司首个对外拓展服务区投营开业!

来源:实业公司  发布时间:2022年04月26日

  4月中旬,G45大广高速大冶服务区双边升级改造施工完毕,以崭新的面貌对外试营业。


  大冶服务区以富于变幻的工业风吊顶,渐变而灵动的地面铺设,突显大冶“青铜文化故里”“矿藏荟萃之乡”“保健酒生产基地”“中国古建之乡”的文化发展底蕴,打造集文化体验、休闲娱乐、车辆养护、商业消费、旅游观光功能的商业服务空间。


  大冶服务区升级改造后单边综合楼总面积达1870㎡,服务区内涵盖中百途荟、周黑鸭、一品豆花、香他她煲仔饭、汽修、充电桩、餐厅等经营业态,酒文化体验馆正加紧筹备对外开放中。


  接管大广南高速大冶、三溪、燕厦3对服务区是www.8522.com实业拓展外部市场,打开发展新局面的首次输出。下一步,www.8522.com服务区将不断创新思路、创新模式,用多业态、优服务的经营理念为广大司乘提供更高品质的出行服务。