www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

抗“疫”一线 鄂渝同心抗疫 齐力守“沪”平安

来源:实业公司  发布时间:2022年04月27日

  4月25日凌晨1:00,木子店服务区圆满完成重庆援建上海方舱医院返程人员后勤保障服务。

  24日17:50,实业公司接到属地防疫指挥部转发重庆市疫情防控指挥部《关于商请支持自沪返渝车辆经停木子店服务区的函》,请求木子店服务区对重庆市援建上海方舱医院17名务工人员给予支援。 

  实业公司高度重视,立即部署,木子店服务区闻令而动,第一时间与驾驶员取得联系,并与属地防指进行沟通,制定可行性应急方案。服务区管理人员提前两小时对服务区进口进行管控,并设置援建车辆指定停车区域及援建人员指定休息、进餐、如厕区域,同时为援建人员准备泡面、饼干、鸡蛋、矿泉水等“爱心”食品。 

  25日0:35,援建车辆如期进入木子店服务区,停放指定区域,援建人员按既定线路在指定区域就餐、如厕。0:59 援建车辆驶离服务区1:00 积极配合地方防疫指挥部消杀工作1:40木子店服务区正式开放。 

  临行前,援建人员对服务区提供的保障服务表达了感谢,木子店服务区负责人邹俊超回复说:“能够为抗疫做点力所能及的事情,贡献一份力量,表达一份爱心,传递社会正能量,我们深感荣幸,也责无旁贷。”