www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

中南院集团直属党支部召开“爱岗敬业、强企有我”支部主题党日活动

来源:中南院集团  发布时间:2022年04月01日

  3月31日,中南勘察设计院集团直属党支部召开以“爱岗敬业、强企有我”为主题的党日活动,引导广大党员拼搏奉献、砥砺奋进,走在前列、干在实处。党委书记钱兵参加主题党日活动,并为支部党员讲授党课。

  在认真完成规定动作的基础上,活动重点学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话等文件精神,支部党员代表就“我的岗位在哪里”“党员不得信仰宗教”主题进行专题交流讨论。 

  钱兵围绕活动主题,结合自身工作经历和学习体会,以我的岗位在市场、在管理等内容为支部党员献上一堂生动的党课。他说,要从中南勘察设计院集团67年的发展史中汲取走向未来的智慧和力量,要正视目前存在的挑战,强化内外管理,从挑战中找机遇、开新局。要进一步完善内部管理,提高企业运行效率,保障企业和谐健康发展。同时,也要积极深挖外部市场,全面开拓项目资源,确保企业在改革发展道路上行稳致远。 

  钱兵强调,爱岗敬业就是要尊重自己的职业,做到干一行爱一行,干一行专一行,支部党员要切实提高思想政治站位,以党建引领业务发展,用经营成绩检验党建成效,奋力拼搏、务实奉献,以实际行动践行爱岗敬业、强企有我。