www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

随岳运营公司:战“疫”我在岗 服务不停歇

来源:随岳运营公司  发布时间:2022年04月06日

  近期,全国接连出现新冠病毒确诊病例,为切实提高防疫管控力度,筑牢疫情防线。随岳运营公司闻“疫”而动,四“度”同行,紧抓疫情工作不放松,打好疫情阻击战。

  “疫”有力度,筑牢“双层”防线。面对严峻的疫情形势,公司快速反应,第一时间组织全体员工进行核酸检测,确保战疫“排头兵”安全上岗,及时做好疫情信息的上传下达,切实提高全员防疫认识,同时,深入对比往年同期车流情况,提前进行预判,精准部署,确保了清明节期间的车道畅通,切实筑牢“防疫”与“安畅”防线。 

  “疫”有温度,提供“双重”服务。进一步优化“双重”服务,切实承担起保畅、志愿服务等工作职责,在各收费道口积极协同属地防疫部门做好疫情防控,向过往司乘宣传属地管控政策,及时准确告知湖北境内高速路口管控情况,主动向司乘提供道路信息、修车工具、生活物资等,让服务“不打烊”,切实展现阳光温暖。 

  “疫”有维度,开通“双向”通道。通过加装车道分屏显示器的方式,积极协助驻地疫情防控点做好车辆安全检测,在车辆进入车道后,防疫点人员能知晓车辆上道信息,做好准确把控,精准施效。同时,在收费道口开设外省车辆防疫检测专用车道,引导外省车辆有序通行。 

  “疫”有广度,保障“双方”安全。深入践行“我为群众办实事”实践活动,进一步加大职工安全教育培训与交心谈心力度,切实缓解职工心理压力,同时广大党员干部积极主动下沉驻地,开展防疫知识宣传,为驻地村名发放口罩,劝导村名非必要不外出,以实际行动践行责任担当,切实保障职工与群众安全。 

  “疫”我在岗,服务不停歇。随岳运营公司将深入贯彻疫情防控有关要求,做到“守土有责、守土尽责”,同时将进一步优化服务流程,充分发挥党员示范引领作用,以“非常之举”应对“非常之疫”,做实做细疫情防控工作,切实守好“责任田”,把牢高速收费站第一道口子。