www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

京珠运营公司:多形式开展纪念活动缅怀革命先烈

来源:京珠运营公司  发布时间:2022年04月07日

  清明之际,京珠运营公司通过多种形式缅怀革命先烈,传承红色基因,树立崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚。

  在湘鄂西苏区革命烈士陵园红色革命基地,通过开展“革命常思洪湖水 笃定前行续精彩”缅怀先烈祭扫活动,激励广大员工铭记和传承革命英烈勇于斗争、不怕牺牲的崇高革命精神,接受红色传统教育,感悟初心使命。 

  烈士陵园苍松掩映、庄严肃穆。大家在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前整齐列队,神情庄重,向革命烈士默哀致敬。誓言献忠诚,鲜花慰忠魂!管理所敬献花蓝,以表对革命烈士的敬仰和怀念之情。 

  通过此次红色实践教育活动,大家接受了一次深刻的爱国主义教育,学习了革命先烈坚定信念、不怕牺牲、顽强拼搏的崇高革命精神,深刻领悟到革命先烈坚定信念、坚信真理、舍身奉献、顽强拼搏的崇高精神。感悟信仰之力、理想之光、使命之艰、担当之要,开拓前进的强大勇气,激励着大家继承和发扬革命先辈的优良传统和爱党爱国的革命热情,立足岗位实际,锚定“万千百”目标,全力以赴促改革、谋转型、优服务、稳增长、保安畅、防风险,慎终如始地发扬好“拼力拼智,担当善为”团队精神,踔厉奋发,笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。