www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

“党旗红”守护“健康绿”——建设集团党员助力华园社区疫情防控工作

来源:建设集团  发布时间:2022年04月10日

  民有所呼,我必有应。4月9日清晨五点,天还未放亮,来自建设集团的14名党员整装出发,支援汉阳区晴川街道华园社区助力开展核酸筛查工作。


  近期,国内疫情防控形势严峻,为切实做好疫情防控工作,武汉启动了新一轮核酸筛查工作。获知消息后,建设集团第一时间与对口下沉社区取得了联系,主动请缨,旋即组织了一支由各子、分公司党员骨干组成的应急突击队。从清晨5点至中午12点,建设集团党员应急突击队协助社区共开展核酸筛查及新冠疫苗注射情况统计1790余人次,占华园社区常住人口的近三分之一。 

  建设集团全体党员坚持践行公司党委“冲在前、干在先、作表率、打头阵”要求,以实际行动让党旗在防疫一线高高飘扬,用“党旗红”守护“健康绿”,助力社区打赢疫情防控阻击战。