www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

科技公司召开2022年第3次党委理论学习中心组(扩大)学习会

来源:科技公司  发布时间:2022年05月02日

  429,科技公司召开2022年第3次党委理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记、董事长张再武主持会议,公司领导班子成员,各部门、事业部、子公司负责人参加会议。

  会议集中学习了习近平主持召开中共中央政治局常务委员会会议精神、全国安全生产电视电话会议精神习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录、习近平对全国老干部工作作出重要指示等重要讲话精神;传达学习了王忠林调研省属国企改革发展、全省国资国企工作会会议精神、省安委会第五次全体会议精神等内容。 

  公司领导班子成员结合“全民国家安全教育日”,围绕习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,立足于公司生产经营工作实际开展学习研讨,强调管生产必管安全”,要求与会人员要将安全工作落实落细,确保公司稳定平稳发展。 

  张再武强调,要始终坚持将安全生产摆在全局工作的重要位置,统筹发展和安全两件大事,坚持严细深实,把安全生产各项部署要求落实到位。一是要提高政治站位。强化重点工程项目安全管理,加大落实安全检查力度,不走过场,不搞形式主义。二是要做好风险排查。生产经营工作中,要抓紧排查最为突出、最为紧迫的安全“底线”问题,并从严从实做好整改。三是要压实工作责任。中层管理人员作为公司骨干力量,要将会议精神传达到位,树牢安全底线思维,突出问题导向和结果导向,保证公司各项改革工作平稳进行。