www.8522.com

www.8522.com > 群团工作

京港澳改扩建公司组织开展“三八”妇女节活动

来源:京港澳公司  发布时间:2022年03月11日

  人勤春来早,万物竞芳菲,在第112个“三八”国际妇女节到来之际,在这个特殊时期,公司工会隔离病毒不隔离爱,组织女同志们来到京广铁路上跨铁路桥,深入工地一线与战友们并肩作战,参与现场挖沟放线工作,以别样的方式庆祝“工地女神节”。


  随着京港澳改扩建项目挖沟放线工作有条不紊的向前推进,改扩建公司践行“一线工作法”,公司领导积极深入工地一线,靠前指挥,靠前工作,大干快干,以“奋战开门红”为契机,激发女职工干事创业的热情,汲取前行力量,在各自岗位上担当作为,不懈奋斗。 

  巾帼心向党,奋斗绽芳华。作为改扩建队伍的“半边天”,项目公司女职工们在工作中冲锋在前、勇于担当,在今后的工作中继续练就过硬本领,展巾帼之美,献巾帼之力,再创新佳绩。