www.8522.com

www.8522.com > 群团工作

开展“共建生态文明路,绿色高速我先行”义务植树活动

来源:京港澳公司  发布时间:2022年03月11日

  又是一年春好处,又是一季春满园。在第44个植树节来临之际,3月10日上午,京港澳改扩建公司及参建单位联合京珠运营公司在第二巡检办养护基地开展义务植树活动,为建设生态文明路植树造绿。双方公司本部100余名党员干部、团员青年们积极参与,以实际行动为建设“美丽www.8522.com”贡献力量。




  植树现场热火朝天,领导带头,与员工们一起挥动铁锹,挖坑扶苗,填土踩实,提桶浇水,每个步骤都配合默契,有条不紊,经过近两个小时的劳动,171株水杉全部栽种完毕,一棵棵新栽苗木迎风挺立,为京港澳高速再添一抹抹新绿。 

  京港澳改扩建公司将深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,树立“以不破坏就是最大的保护”的意识,尽量采用植物防护,结合地域特色,打造“四季常绿、三季有花、主题鲜明、色彩丰富”的最美高速,深入建设绿色工地,推进绿色工程,打造绿色高速,持续擦亮京港澳绿色名片,切实将绿色公路建设贯穿到改扩建工程始终。