www.8522.com

www.8522.com > 群团工作

鄂西北运营公司工会召开二届一次全委会暨工会工作座谈调研会

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2022年03月16日

  3月15日,www.8522.com鄂西北运营公司二届一次全委会暨工会工作调研会在公司本部四楼会议室召开,公司党委委员、副总经理、工会主席张振武出席会议,全体工会委员、片区工会负责人、部分工会小组长参加会议。 

  会议重点讨论了工会慰问标准调整事宜。与会代表畅所欲言,围绕完善民主管理、为职工办实事、工会特色活动、品牌文化建设等工作提出了意见建议。 

  张振武表示:凝聚人心才是公司发展的制胜法宝,工会在为公司发展提供不竭动力中必须扮演好“首发队员”的角色,通过加强职工关爱等举措来聚拢人心,提升职工战斗力和创新力;通过调研座谈,有针对性地找寻痛点难点,并提出指导性意见,真正让会员感受到“娘家人”的存在。 

  后期公司工会将根据各单位提出的意见建议进行梳理,开展“一对一”交流,同时还将开展工会干部培训,从内到外提升工会干部的整体素质,帮助基层工会更好地服务会员成长。