www.8522.com

www.8522.com > 群团工作

联www.8522.com公司柯卫国荣获全国交通系统首届“最美公路人”荣誉称号

来源:联www.8522.com公司  发布时间:2022年03月31日

  日前,交通运输部办公厅公布2021年度系列“最美人物”名单,联www.8522.com公司龚家岭站站长柯卫国荣获“最美公路人”荣誉称号。

  柯卫国同志1993年9月进入公路系统成为一名光荣的道班工人,1994年因工作需要,调往新成立的107国道郑店收费管理所担任收费班长,至此开始了长达28年的费收工作。28年来,柯卫国同志扎根于高速公路行业,一路成长,几十年如一日勤勤恳恳的耕耘,不断学习、深入探索,勇为先驱,不断攀登一个又一个业务高峰,带领站所取得一项又一项骄人业绩。曾被评为省国资委优秀党务工作者,多次被评为联www.8522.com公司优秀经理。 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党的十九大和十九届历次全会精神,大力发掘宣传交通运输领域“最美”典型,讲好交通故事,展示交通风采,共塑交通形象,2021年交通运输部办公厅印发2021年系列“最美人物"推选宣传活动方案,在全行业组织开展第一届“最美公路人”“最美港航人”“最美搜救人”推选宣传活动。 

  经各地广泛推荐、湖北省交通运输厅评选推荐上报,交通运输部组织初评、宣传展示、终评,确定100名个人(集体)为2021年“最美公路人”,柯卫国名列其中。