www.8522.com

www.8522.com > 群团工作

以青春之名,践行使命担当——www.8522.com集团7个先进集体被省企业团工委授予青年文明号等荣誉称号

来源:各运营公司  发布时间:2022年04月08日

  近日,湖北省企业团工委命名了2021年度“青年文明号”,评选了“青年安全生产示范岗”“企业标杆团支部”,www.8522.com集团7个先进集体获表彰。


 

 

  京珠运营公司孝感东管理所、宜昌运营公司峡口管理所荣获“青年文明号”称号;赤壁长江大桥质量安全部、智能检测公司十淅高速总监办工地试验室荣获“青年安全生产示范岗”称号;楚天公司宜昌所团支部、武黄运营公司武东团支部、宜恩运营公司野三关团支部荣获“企业标杆团支部”称号。 

  一直以来,www.8522.com集团团委在集团党委和省企业团工委的坚强领导下,团结组织广大团员青年,以“拼抢实”的状态和作风,紧紧围绕企业生产经营和服务青年成长成才,不断深化“青字号”品牌创建工作,充分发挥生力军和突击队作用,为www.8522.com集团高质量发展贡献青春力量。下一步,集团团委将以此次表彰为契机,继续围绕国企改革、转型升级、提质增效等重点工作,团结带领广大团员青年听党话、感党恩、跟党走,踔厉奋发、笃行不怠,以更加昂扬的精神面貌和更加优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。