www.8522.com

www.8522.com > 群团工作

建设集团召开2022年团委、团干工作会

来源:建设集团  发布时间:2022年04月15日

  4月14日,建设集团召开2022年团委、团干工作会,建设集团党委副书记隋建武出席会议并讲话,团委书记周琦主持会议。

  会上,建设集团及各子公司团委汇报了2021年工作开展情况、2022年工作计划及健全团组织体系进展情况,研究部署了建设集团2022年度“爱岗敬业 强企有我”演讲比赛活动及“五·四”团委表彰等工作。 

  隋建武表示,青年强则企业强,青年工作是党的群团工作的重要内容,青年事业是党的事业的重要组成部分。他要求,一是要筑牢青年的理想信念根基,补足青年精神之“钙”;二是要让青年树立和践行正确的世界观、人生观、价值观、政绩观;三是要让青年既要政治过硬,也要本领高强,练就“八大本领”;四是要培养青年的担当和斗争精神;五是要加强党建带团建,坚决落实党委决策部署。 

  各子(分)公司团组织分管领导、团组织负责人、团干及优秀青年代表参加会议。