www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

派驻纪检六组 围绕中心服务大局筑牢疫情防控屏障

来源:实业公司  发布时间:2022年04月06日

  当前新一轮疫情来势汹汹,清明节期间高速公路流量增大,过往服务区的司乘人员也随之攀升,高速公路服务区作为疫情防控的最前沿和重要关卡,风险较大。面临多重不利因素叠加的严峻形势,派驻纪检六组围绕疫情防控工作,进一步服务生产经营,督促实业公司所属各服务区把好防疫关,保障服务区、加油站有序经营。

  为确保疫情防控工作落实到位,派驻纪检六组在清明假期各服务区防疫物资储备、管理人员24小时值守情况、“两码一温”查验、特情处置、内部管控等重点内容进行监督检查并对履职担当不力的单位和个人予以通报进一步落实疫情防控主体责任,严明工作纪律拧紧了螺丝,筑牢疫情防控屏障 

  疫情不停,工作不止。派驻纪检六组持续跟进监督检查,严格落实疫情防控监督检查执纪问责措施,坚决压实疫情防控责任,始终克服麻痹、侥幸、厌战心理,助力打赢疫情防控阻击战。