www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

提醒在先 监督同步 让清明更“清明”--派驻纪检二十五组检查假期值班值守、疫情防控工作

来源:燕矶桥公司  发布时间:2022年04月06日

  请全体干部员工时刻绷紧疫情防控和纪律规矩之弦.....近日,派驻纪检二十五组通过QQ、微信等平台对燕矶桥项目全体党员干部职工过好清明节提出纪律要求。

  清明假期前夕,节日活动引起廉风险增大,派驻纪检二十五组着眼早打招呼早提醒、早做准备早预防,持续聚焦“四风”问题和疫情防控工作通过转发廉洁案例、发送廉洁提醒、强调疫情防控工作等开展节前教育,确保过一个廉洁、安全、文明、节俭的节日。 

  节日期间,派驻纪检二十五组组长杨桦带领相关部门不打招呼、直插一线,深入燕矶桥项目公司和各参建单位项目部就节假日值班值守和常态化疫情防控工作进行暗访检查。“今天谁在值班,疫情防控情况怎么样,人员在岗情况怎么样?”在各参建单位,她仔细询问、认真检查。杨桦指出,值班值守检验党性、体现作风、彰显担当,带班领导和值班人员务必严格遵守值班纪律,恪尽职守,切实履行好值班岗位职责。要时刻盯紧疫情防控工作的重点环节和每个细节,全天候向下传导责任和压力,毫不放松抓好常态化疫情防控,强化对重点人群和重点部位、重点场所的管理,进一步加强对进出人员和现场劳务队伍的管理,确保各项疫情防控措施落实到位。 

  下一步,派驻纪检二十五组将持续加大监督检查范围和力度,持之以恒正风肃纪,确保各项疫情防控措施落实落细落严,为推进燕矶桥项目高质量建设保驾护航!