www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

派驻纪检九组开展工作纪律监督检查

来源:中南院集团  发布时间:2022年04月14日

  为认真贯彻落实www.8522.com集团《关于进一步强化相关工作纪律的通知》要求,进一步提升企业作风建设和规范化管理,集团纪委派驻纪检九组针对中南勘察设计院集团日常工作纪律、会风会纪等进行监督检查。

  4月12日,派驻纪检九组联合中南院集团人力资源部对部分在汉职能部门及子公司工作纪律开展现场检查。检查组采取“不打招呼、不定时间、不定线路”的形式,现场检查了各单位工作纪律制度、考勤记录、职工在岗情况等。对发现的问题进行现场提醒,责成整改,在公司内部进行通报。 

  通过检查,进一步提升干部职工对工作纪律的认识,严肃纪律执行,起到了工作纪律再提醒、作风意识再提高、业务工作再提升的良好效果,切实转变“慵、懒、散”的工作作风。下一步,集团纪委派驻纪检九组将持续加大对日常工作纪律、会风会纪等监督检查力度,促进职工工作作风转变,营造良好的工作环境。