www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

派驻纪检十组召开一季度反腐败工作协调小组会

来源:襄阳运营公司  发布时间:2022年04月22日

  4月18日,派驻纪检十组召开一季度反腐败工作协调小组会,www.8522.com集团纪委派驻纪检十组组长、襄阳运营公司党委委员白亚子主持会议并讲话,相关部门分管领导、反腐败协调小组成员部门负责人及纪检办公室相关人员参加了会议。

  会上,传达学习了《www.8522.com集团2022年纪检监察工作要点》;综合管理部、收费管理部以及工程养护部就各自分管的车辆、食堂、绿通车管理以及路赔工作进行了汇报;协调小组成员部门就本年度工作计划进行了安排部署,明确了全年的工作重点;相关领导就业务工作提出指导意见。 

  白亚子强调,落实全面从严治党各项要求,需要实、落实上下功夫。各部门要紧盯关键环节、重点环节,进一步完善制度、细化措施、严格检查、找准问题、整改落实,着力构筑链条式、闭环式责任落实机制,筑牢廉政风险“防火墙”。针对目前疫情形势,白亚子进一步要求相关职能部门要提高防控意识,抓牢抓实抓细各项防控措施,确保不留风险隐患。 

  党委委员、副总经理曹公霞要求,要进一步强化政治建设,打牢思想根基;进一步压实职责,落实工作举措;进一步完善制度,强化规矩意识 

  党委委员、副总经理付文祥指出,要从三个层面抓好落实,一是制度层面,结合合规管理,规范车辆、食堂工作流程,二是学习层面,加强的信访制度的学习,是督办层面,建立督办通报机制。