www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

纪检二十一组:开展节前疫情防控专项检查

来源:高路公司  发布时间:2022年04月28日

  临近五一小长假,为督促驻在单位抓紧抓实疫情防控工作,近日派驻纪检二十一组采取不打招呼、直插到底的方式,先后到高路公司所属各子公司开展疫情防控工作专项监督检查。

  检查组通过督查疫情防控工作安排部署、来客来访登记、公共区域消杀、员工核酸检测、门岗体温检测台账等防控措施,防疫物资储备,员工疫苗接种、疫情纪律执行等情况进一步压紧压实单位主体责任和部门个人防控责任,以精准监督保障疫情防控工作严格、稳妥有序的开展。纪检组在检查中指出,各单位在落实疫情防控要求时,坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,要以大概率思维应对小概率事件,以确定性措施应对不确定性因素,以更加顽强的意志、更加严格的标准、更加有力的举措抓实抓细疫情防控各项工作。纪检组要求被检查单位要强化问题导向,监督检查中发现的问题限期整改,针对各单位提出的疫情防控工作建议要快速落实,全力确保疫情防控工作无死角各环节可防可控管控到位。