www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

派驻纪检六组:既督又战 筑牢节日防腐疫情防控“双防线”

来源:实业公司  发布时间:2022年04月28日

  “你们‘两码一温’措施坚持得很好,做到了一人不漏,给你们点赞!”以司乘的身份在东西湖服务区暗中访查了近二十分钟后,检查人员才亮明身份,转为现场纠查,这也是对本月疫情防控督查工作的“回头看”

  “五一”前夕,4月26派驻纪检六组联合纪检办公室成立检查组,采取“四不两直”的方式,以暗中访查、现场查看、随机视频检查的形式,深入实业公司各服务区、加油区,对“五一”安全值班、节日“四风”防治、“两码一温”查验、内部人员防护防疫物资储备等方面内容开展专项督查,打招呼、紧螺丝、明纪律以督促战,压紧压实各方责任,确保疫情防控要求落实到位、廉洁过节纪律贯彻到底。 

  “节点”亦是“考点”防疫更要防腐派驻纪检六组将节日“四风”纠查与疫情防控督查一体推进,严肃查处疫情防控工作中不重视、不落实、不作为、乱作为、慢作为和节日隐形“四风”问题,露头就打、寸步不让动辄则咎、绝不姑息,以有力有效监督推动党员干部履职尽责,进一步筑牢节日“防腐墙”织密疫情“防控网” 

  疫情一日不除,监督一刻不松劲派驻纪检六组负责人表示坚决扛牢监督之责,持之以恒正风肃纪,推动“常态化+”疫情防控措施落实落细,以严明的纪律作风保障疫情防控和经营发展“双战双赢”。