www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

建设集团反腐败工作协调小组和安委会联合开展疫情防控及“五一”节前安全生产专项检查

来源:建设集团  发布时间:2022年04月28日

  “五一”节前夕,针对当前国内多地接连发生疫情反弹,人流、车流、物流剧增,为切实做好疫情防控,确保安全生产风险可控,4月20至4月25日,建设集团反腐败工作协调小组和安全管理会联合开展疫情防控及“五一”节前安全生产专项检查。


  建设集团成立专项联合检查组子(分)公司、项目部疫情防控及“五一”节前安全工作部署情况进行突击检查,针对关键环境、关键部位和重点内容中出现的风险隐患,检查组要求再整改,再反馈,再落实。 

  检查组深入各单位现场,实地重点检查了公共区域、施工现场安全生产保防措施和疫情防控措施落实情况,要求各单位紧盯易感人群、易感区域、易出现事故的部位。 

  针对检查发现个别单位疫情防控措施不到位,安全生产过程岗位职责不够未明确、安全生产管理制度不完善等问题,检查组要求限期整改到位,务必确保安全生产责任压实通过本次查漏补缺,进一步夯实公司疫情防控及安全管理工作基础,为“五一”节安全平稳过渡创造了有利条件。