www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

派驻纪检十组:紧盯重要节点,开展五一节前监督检查

来源:京珠运营公司  发布时间:2022年04月29日

  五一小长假将至,为严明节日纪律,防止四风问题反弹回潮,进一步巩固落实中央八项规定精神成果,派驻纪检十组以节点考点,与驻在公司季度绩效考核同步开展节前监督检查工作。

  派驻纪检十组围绕基层站所疫情防控、绿通车、食堂后勤管理等重点环节开展检查,对照检查站所疫情防控政策执行、收费现场绿通车查验等工作,实地查看了各个站所食堂物资采购、公示、出入库及盘存记录,了解伙委会成立及运转情况对监督检查发现的问题,分片区向站所负责人进行了集中反馈,并列入基层站所的季度考核整改项目。 

  同时,派驻纪检十组下发《关于进一步严明2022五一、端午节假期有关纪律要求的通知》,向各单位、各部门发出节日廉提醒,重申廉洁自律有关规定和节日期间纪律作风要求,通过驻在公司网站推送中纪委、省纪委通报的20起违反八项规定精神典型案例,持续释放全面从严、一严到底的强烈信号推动驻在公司节日期间作风纪律和廉洁自律各项要求落实,营造风清气正的节日氛围。