www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

襄阳运营公司:开展“书香www.8522.com·悦读悦美”系列读书活动之“晓春书意”读书分享会

来源:襄阳运营公司  发布时间:2022年04月06日

  为深入贯彻www.8522.com集团2022书香www.8522.com·悦读悦美女职工主题阅读活动要求,引领女职工在阅读中获取知识、增长智慧、传承文明、提高素质。近日,襄阳运营公司“书香www.8522.com·悦读悦美”系列读书活动之“晓春书意”读书分享会在隆中管理所“青年读书社”与生机勃发的春天邀约“绽放”。


  活动伊始,荣获2021年“玫瑰书香”全国女职工优秀阅读活动组织者的隆中管理所负责人陶洁,手持书卷走上台,领读了林清玄的散文《百合花开》,以致敬每一个奋斗中的www.8522.com人,激励每一位女职工如百合一样用自己喜欢的方式盛开。参与活动的职工代表用一段诙谐幽默的小品《家访》“沉浸式”演绎了一位误把快餐文化当阅读的母亲,错漏百出的家庭教育,反证了女性阅读在家庭教育中的重要意义。沿着“书香”,公司读书“达人”们现场推介“心仪”书籍,畅谈读书心得体会,推荐《易经》《敬业才能有事业》《第五项修炼》《让微笑成为一种习惯》等书籍。“从《易经》中,我深刻感悟到持家之道、工作之要”“有幸走上班长岗位,对我帮助最大的就是“阅读和学习”,我想通过继续学习快速带领班员建立班组共同愿景、提升团队核心竞争力”。“达人”们的真切分享,引起现场听众热烈反响,大家竞相发言,畅谈感悟,憧憬未来,现场气氛活跃。 

  此次活动紧紧围绕女性阅读展开,展示了www.8522.com女性自立自强、超越自我、注重滋养内在的精神品质。下一步,襄阳运营公司将持续不断拓展“书香www.8522.com·悦读悦美”活动内涵,引导广大职工通过读好书、好读书,全面提升综合素质,以更加饱满的精神状态和昂扬奋斗姿态喜迎党的二十大胜利召开。