www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

鄂西运营公司:小车突发状况,高速收费员温情服务获点赞

来源:鄂西运营公司  发布时间:2022年04月07日

  “您好,鄂西公司监控中心,请问您需要什么帮助?”“我要感谢你们芭蕉收费站和服务区的工作人员,他们帮了大忙了...”4月5日下午17时许,鄂西运营公司监控中心接到一通来自司乘的热线电话。


  原来,车主驾驶一辆电动汽车从恩来高速芭蕉收费站上站,刚行至上坡匝道,车辆便缺电抱死,无法启动。匝道上有一辆车熄火了,有危险,你们快去看看。当班收费员在收到下站司机提示后迅速报告监控室,由于事故车辆处于监控盲区,值班人员无法看清现场情况,于是立即报告站所领导,并前往现场启动救援。 

  这车动不了了,现在可怎么办啊。看见收费站工作人员后,司机一脸焦急。“别怕,有我们在。”工作人员一边安抚司机的情绪,一边将车内人员转移至匝道栏杆外,并在车辆后方摆放反光标识,随后联系该车售后客服在客服人员的指导下解除车辆制动为了避免引起安全事故,收费站与服务区工作人员合力将汽车推行200米至服务区的充电桩,最终成功解除了危机。 

  如果没有你们的帮助,后果不堪设想。事后,车主对工作人员连连道谢,并拨通了鄂西高速咨询服务电话,对芭蕉收费站和服务区工作人员的温情服务进行表扬。 

  便民服务收获点赞的同时,也进一步宣扬了高速正能量。下一步,鄂西运营公司将以“满足人民群众日益增长的美好出行需求”为重大责任引导,以实际行动诠释“靓丽鄂西·你我同行”的高速品牌内涵,切实提升公众出行的畅行体验感和品质服务感。