www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

随岳运营公司:“小设计”助力疫情防控

来源:随岳运营公司  发布时间:2022年04月07日

  近日,湖北疫情防控形势严峻,为严守疫情防线,筑牢防疫安全屏障,随岳运营公司随县收费站“张思标杆团队”成员自主研发一条智能消毒通道,有效遏制病毒传播,降低病毒扩散风险。


  据了解,该“消毒通道”是由钢材、塑料膜搭建的半封闭空间,由喷雾设备将对人体无害的次氯酸消毒液进行雾化,通过时自动开启,6秒后自动关闭,职工们只需通过“消毒通道”,便可以进行实时测温,同时还可以进行喷洒消毒。智能化消毒通道的研发与启用,有效做到了消杀智能化、防控全面化、通行高效化,为职工的工作带来了极大的便利,得到了大家一致好评。 

  今年以来,随岳运营公司坚持担当善为引领发展突围,充分发挥典型示范引领作用,扎实推进“五小”活动与“降本增效”工作落实落地。下一步,公司将进一步加大创新力度,积极推广职工自主研发成果,实现“创新”向“创效”的转换,为集团公司高质量发展贡献力量。