www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

武黄运营公司深入挖掘“高速+”潜力 多元模式促营销

来源:武黄运营公司  发布时间:2022年04月07日

  为进一步推进高速公路营销工作,促进营收增量、存量挖潜,武黄运营公司深入探索“高速+”发展模式,全面开展收费营销活动,活动形式各异,精彩纷呈。

  开展客户调查,“精准获客”助力营销。管理所积极开展“数据库建设”营销活动。通过“有奖调查问卷”的方式,鼓励司乘加入由管理所建立的“便民服务微信群”,摸清客户需求,为下一步精准营销奠定基础。 

  拓宽营销内容,真诚走访开启合作。积极走访各管理所所在地的旅游景区或企业公司,真诚合作,和谐共赢,全方位拓宽营销内容,助力周边经济发展。石城管理所走访崇阳县九秀岭茶叶基地、湖北西庄牡丹小镇,达成联合营销协议;蒲团管理所走访湖北天香米厂、盛丰渔业等商家和种植户,通过赏荷、网络直播等形式宣传当地农产品,提供导游、美食推荐等服务;鄂州管理所走访物流企业,根据物流车辆通行高速的需求完善服务,实现经济效益和社会效益“互惠共赢”;枫林管理所走访当地政府职能部门,大力推广“政府统一支付,区间免费通行”;黄石新港管理所走访莲花径景区,积极制定合作模式,实现高速公路和地方旅游的跨界融合发展。 

  创建特色品牌,“瑶乡隽妞”互利共赢。通城管理所积极创新,创建“瑶乡隽妞”服务品牌。通过为景区深度推广精品旅游线路、路网通达图、导游图、土特产等服务,形成了当地旅游“新窗口”。 

  延伸服务内容,司乘好评稳固提升。随着公众对出行高标准的内在需求,提升高速公路全程服务水平,展示服务品质,塑造服务品牌就是关键。排市管理所提供当地油菜花节宣传册及介绍详细活动、通行线路等窗口服务;大王管理所扩展服务外延,为司乘提供旅游小攻略、宣传手册、路线通达图等旅游咨询服务,努力打造营销服务体系,不断提升公司品牌效益。 

  网络平台宣传,动态视频加强效应。春天到来,万物复苏。汀祖管理所抢抓春季旅游机遇,合理利用动态视频的方式制定绘制旅游攻略,利用短视频、微信等网络平台进行游玩线路推广,使得游客在手机上便可了解“最经典的游玩路线”,完善营销信息传播,为公司品牌效应打call。 

  下一步,武黄运营公司将一步提升服务质量,深入探索“高速+”营销模式,通过系列活动的开展,更大的发挥高速旅游融合发展价值。