www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

宜昌运营公司组织召开一季度监控工作视频会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2022年04月08日

  近日,宜昌运营公司组织召开一季度监控工作视频会。收费部、监控中心、集中监控点站所负责人及相关监控管理人员在各视频会场参加了会议。

  会议传达了《关于部级“客户服务支撑系统”投诉工单处理规范的通知》文件要求,对部级系统中工单处理的规范性、时效性、准确性进行再回顾、再解读。各集中监控点就前期工作中出现的困难和疑惑分别发言,收费部和监控中心一一进行解答,同时就工单处理、资料整理、监控规范等焦点问题进行了热烈的讨论,为提高后期监控管理效率提供了有力保障。 

  会议要求,规范稽核机制,精细收费管理,需进一步提升监控业务水平。一是收费政策一口清。要加强学习,聚焦主业,掌握最新政策动向,充分发挥业务指导作用;二是内业资料详全实。学而不思则罔,用而不理则弛,要善于整理和总结,促进内业资料规范化、标准化;三是视频监控勤细严充分利用沿线监控摄像头,严格落实监控巡查机制,做到整体巡查有规律、特殊区域有重点、路情路况牢掌握、发现异常即处理;四是工单处理稳准快目前稽核追缴工作已全面转移至线上,监控员要熟练掌握线上稽查手段,熟悉稽查新模式,处理工单及时准确,确保通行费颗粒归仓;五是微笑服务听得见“予人芝兰 手留余香”的服务理念为抓手,着力打造一支业务能力过硬、语言逻辑性强的客服小分队,通过“听得见的微笑”传播宜昌运营公司宜路有“礼”的品牌文化。