www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

谭慧农赴武黄运营公司调研督导疫情防控工作

来源:武黄运营公司  发布时间:2022年04月07日

   4月7日,www.8522.com集团工会主席谭慧农赴武黄运营公司一线调研督导疫情防控工作,强调要抓实、抓细、抓严疫情防控工作,坚决守好高速公路防疫线。运营集团副总经理胡汉桥陪同调研。

   谭慧农一行深入武东、豹澥收费站,查看收费站出口疫情防控排查工作落实情况,详细了解收费车道车辆识别显示屏、标识标牌安装、查验通道设置情况,并看望慰问一线工作人员,嘱咐大家服务好司乘的同时也好做好个人防护。 

  谭慧农对武黄运营公司高效推进、快速落实高速公路出口疫情防控排查工作表示充分肯定。他指出,一是要时刻绷紧疫情防控弦,严格落实省疫情防控指挥部交通通道“落地查”要求,压实联防联控、群防群治和安全保畅职责,认真做好“逢车必查 逢人必检”工作;二是要严格履行疫情防控责任,守牢守好“外防输入”防线,从严从紧抓好疫情防控工作,组织好职工落实好防控措施,杜绝疫情输入、扩散、蔓延;三是要统筹做到疫情防控、路网保畅两手抓,合理规划道口,现场引导查验,耐心周到服务,提高车辆通行效率,筑牢高速公路收费站既是疫情防控“前沿哨所”又是安全出行“服务驿站”,展现www.8522.com的社会责任和使命担当。