www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

江汉运营公司:文明健康新方式 绿色环保一起行

来源:江汉运营公司  发布时间:2022年04月08日

  20224月是第34个全国爱国卫生月。为充分发扬爱国卫生运动优良传统全力做好疫情防控下各项安全管理工作。江汉运营公司开展文明健康,绿色环保为主题的爱国卫生月活动,旨在倡导文明的生活方式,营造畅、安、舒、美、洁高速通行环境。




  强化宣传阵地引领舆论导向。公司充分利用微信公众号抖音小视频等新媒体平台,不断深化科普宣传、强化爱国实践活动,通过LED投屏、张贴海报等形式,切实将疫情防控和健康知识普及工作一线带入到群众身边努力营造环境卫生人人参与、疫情防控人人有责的良好氛围 

  提高思想认识,细化预防措施。各单位深刻认识当前疫情防控的严峻形势,坚决克服麻痹思想,做细做实站所环境整治工作,通过集中清理广场边坡死角垃圾,加大对易滋生虫害的食堂、宿舍等生活区域的消杀频次切实扛起“外防输入、内防反弹”的责任担当,着力构筑群防群治抵御疫情的严密防线。 

  践行环保理念,引领文明风尚。加快推进节约型机关单位建设,全面开展“绿色出行”“光盘行动”“分餐公筷”等主题活动,通过有效地减少能源消耗、提高资源利用效率,切实将文明健康、绿色环保的理念方式融入到公司高质量发展的各个环节。 

  下一步,江汉运营公司将继续按照上级疫情防疫工作要求,充分发挥辖区路网的枢纽串联作用,与社会各方一道,不断传递榜样力量,凝聚攻坚合力,切实增强广大群众抗击疫情的决心和信心,永葆一往无前的奋斗姿态,聚焦“万千百”,建功新www.8522.com,为夯实人民美好生活的健康基础贡献www.8522.com江汉力量