www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

襄阳运营公司:“疫”路同行,防疫有我

来源:襄阳运营公司  发布时间:2022年04月14日

  近期,新冠肺炎疫情呈多地多点多源散发、局部聚集态势,防输入、防扩散、防外溢三重压力仍然较大。在这场全民疫情防控阻击战中,襄阳运营公司全体党员干部职工始终牢记使命和担当,把“拼智拼力、担当善为”www.8522.com精神全面融入到防控疫情的方方面面。




  当好“志愿者”。一场与时间赛跑的全员核酸检测战“疫”,在省内各区域打响!襄阳运营公司迅速响应、有力组织,连夜抽调党员干部组成防疫志愿服务工作小组,他们身披志愿服务红马甲火线进入驻地社区、防疫卡点,协助开展核酸检测工作,积极发挥国企主力军、压舱石作用。以实际行动践行初心使命,襄阳运营公司“志愿”成为防疫战场上一道亮丽的风景线。 

  当好“宣传员”。公司在尽职尽责做好主业的同时,积极开展线上、现场“新冠肺炎”防控防护知识专题培训和指导,进一步提高职工的防疫意识。同时,积极利用收费情报板、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,引导广大司乘遵守防疫要求,提高个人防护意识,为广大人民群众提供了一个安全、畅通、和谐的通行环境,确保收费窗口的疫情防控工作扎实有效开展。 

  当好“守门员”。襄阳运营公司沿线各站所,他们压实防疫安全主体责任,层层把关,落实现场CPC卡、广场、费亭、车道的消杀频次,严格工作人员的防疫防护措施,坚持“一日三测”体温,坚持保持48小时核酸检测,与当地政府部门、防疫卡点工作人员加强联勤联动,做到信息互通互享,科学调配人员,形成保障合力,确保收费道口的安全、畅通,切实做好当前疫情防控工作。