www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

鄂西运营公司:与书香为伴,同时代共进

来源:鄂西运营公司  发布时间:2022年04月14日

  相约春天,品味书香!为贯彻落实湖北省全民阅读活动要求,做好女职工思想引领工作,展现女职工踔厉奋发、笃行不怠的精神风貌,切实引领女职工立足岗位,不忘初心,争做有梦想、有使命、有作为的新时代女性,4月11日,鄂西运营公司开展了“与书香为伴 同时代共进”为主题的阅读交流会。 

 

 

  窗外白茶立枝头,阅览室里书香味更浓。交流会上,女职工们通过分享一本好书,朗读一段文学的形式参与此次活动。女员工所分享的书种涉及广泛,有唯美灿漫徐志摩书籍、有斗志昂扬励志故事、有字字珠玑的文学著作。在朗读环节中,《与妻书》里饱含催人泪下的伉俪情深,《沁园春·长沙》里满怀豪情壮志,《什么是万物的结局》里迸发慷慨激昂。阅览室里书声朗朗,女员工畅谈阅读感想。 

  “通过本次交流会活动和大家一起读书,让我感到重回校园时光的美好,阅读是提升自己内涵的重要方式建始北管理所员工江艳说到自己参与活动的感受。 

  通过此次阅读交流会,鄂西运营公司激起了一股阅读风尚。浓烈的书香在各站所飘荡,胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华,新思想是产生新作为的内生动力接下来,公司将持续开展多种形式的文艺活动,丰富员工文化生活,提升员工幸福感、获得感。