www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

襄阳运营公司:绿色通道载使命 战“疫”路上勇担当

来源:襄阳运营公司  发布时间:2022年04月14日

   4月13日8:05分,三辆悬挂“南漳支援上海战疫物资”横幅运输爱心物资驰援上海的大货车从襄阳运营公司南漳收费站上道,现场收费人员开辟专道引导车辆顺利通过。


  为保证运输爱心物资的车辆安全、快速、高效通行,襄阳运营公司严格落实上级关于防疫工作的要求,强化“一路多方”联动机制,提前与当地政府确定车辆通行站口预约通行时间,并与南漳县防疫指挥部、高巡等部门协同落实现场布控、人员站位、专道选定等准备工作。在做好爱心物资运输车辆出口保畅的同时,襄阳运营公司还组织青年志愿者服务团队,为司机和随车人员送去口罩、手套、消毒液、饮用水等物资,为他们路途安全保驾护航。 

  据悉,襄阳运营公司目前已开通应急防疫物资和爱心物资绿色通道33个,沿线站口开展以“馨”守“沪”志愿服务活动60多次。下一步,襄阳运营公司将认真落实各项疫情防控工作,积极履行社会责任,长效开展志愿服务活动,以实际行动践行“我为群众办实事”,弘扬高速正能量,彰显国企责任与担当。