www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

随岳运营公司:警路企三方开展“4·15”国家安全教育日宣传活动

来源:随岳运营公司  发布时间:2022年04月15日

  4月14日上午,在随岳高速枣潜路段洋梓收费站外广场,警路企三方志愿者正向过往司乘宣贯高速行驶政策法规。




  为进一步践行总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。随岳运营公司联合荆门高警、汉十路政、地方防疫部门等多家单位开展2022年“4.15”全民国家安全教育日宣传活动。活动现场,警路企三方联合设立宣传咨询台,发放法治宣传页,宣传讲解《收费公路管理条例》《鲜活农产品品种目录》《超限运输车辆行驶公路管理规定》《突发事件应对法》等法律法规,解答各类政策咨询,向过往司乘发放口罩和防疫物资,营造了良好的国家安全宣传氛围。 

  随后,志愿者们主动进入乡村,积极主动向附近居民现场讲解道路交通、桥梁安全和疫情防控有关知识,并为村民发放了“防疫爱心包”。 

  此次活动不仅深入推动警路企品牌深度融合,而且结合当前防疫防控形势,重点宣传了公共卫生安全、防疫管理办法等基础知识,切实增强了全民国家安全意识和法治意识。 

  据了解,在全民国家安全教育日来临之际,www.8522.com随岳运营公司全线各单位结合“我为群众办实事”实践活动,利用普法宣传进家庭、进乡村、进学校、进企业、进网络,扩大了法制宣传的社会影响,积极吸引公众参与互动,推动全社会遵法学法守法用法。