www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

宜昌运营公司:深化“高速+旅游”新模式 激活远安“深闺”美景

来源:宜昌运营公司  发布时间:2022年04月15日

  为持续深化“高速+旅游”新模式,激活远安“养在深闺”的美景。近日,宜昌运营公司第三党支部“峡江高山兰”志愿服务队力戒思维定势,以联合营销为突破口,与远安县文旅局合作共赢,以远安十大人气导游(读)大赛决赛为契机,开展“高速+旅游”营销活动。

 

  在远安十大人气导游(读)大赛决赛的舞台上,由第三党支部“峡江高山兰”志愿服务队的青年员工原创的情景剧拉开此次活动的帷幕,“峡江高山兰”党团员服务队情怀丝路爱嫘祖宜路兰香馨服务”为主线,不仅带领大家共同感受“大爱嫘祖 情怀丝路 诗画远安”的美景,还详细介绍了宜昌运营公司“宜路有你,兰香相随”的品牌文化理念,展现了湖北www.8522.com集团运营品牌的形象和风采。深度融合了“高速+旅游”,用实际行动为远安农特产品搭上高速“快车”,助力“乡村振兴”服务地方经济发展。随后,宜昌运营公司高速小姐姐将已有七百年历史的远安黄茶与舞蹈相结合,演绎了中国传统舞蹈-采茶舞,伴随着优美的音乐,山间里的采茶姑娘翩翩起舞,用曼妙的身姿,娴熟的采茶场景诠释着远安黄茶文化。说故事、展风采,经过激烈的角逐和层层选拔,第三党支部“峡江高山兰”志愿服务队的参赛选手谭晓晓、黄海燕荣获“远安县文旅形象代言人”称号。 

  活动结束后,第三党支部各单位负责人远安县文旅局代表进行了交流座谈,双方表示将持续深化高速+旅游”战略营销新模式,创造出“1+1>2”的价值理念“峡江高山兰”志愿服务队与助力地方经济相结合,秉承“予人芝兰 手留余香”服务理念,提升“高速+旅游”的服务内涵以景点吸引车流,以车流引导客流,以客流带动经济,达到互利共赢的良好局面,实现地企经济效益与社会效益双提升。