www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

宜昌运营公司:志愿采茶促增收 兰香助农暖人心

来源:宜昌运营公司  发布时间:2022年04月21日

  4月20日上午,保康县店垭镇锅厂村的有机茶示范基地里一片热闹场景。宜昌运营公司第二党支部的10余名党员同志在茶园里开展了“志愿采茶促增收 兰香助农暖人心”为主题的“高速助农”营销宣传活动,帮助地方茶产业搭上高速“快车”。


  当天上午,公司第二党支部“峡江高山兰”党团员服务队身着红马甲,化身采茶人,穿行在翠绿的茶园中。大家提着茶篓、弯着腰、低着头认真采摘着茶叶,动作从生疏到熟练,忙得不亦乐乎,经过一上午的努力,手里的小竹篓已经装满了茶叶,大家脸上洋溢着丰收的喜悦。随后大家前往制茶车间,参观和了解茶叶的制作工序。最后,双方就联合营销方案进行了细致探讨,并最终达成了利用联合营销宣传单或通行费票据购茶享9.5折优惠等合作共识,在推广和宣传地方茶品牌的同时吸引了车流。 

  此次活动将“我为群众办实事”实践活动与“高速助农”联合营销宣传工作紧密结合,既是响应国家乡村振兴战略的有力举措,也是通过联合营销的形式吸引车流,实现了产业发展和企业增收的双赢局面,为集团“万千百”目标的实现贡献了力量。