www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

随岳运营公司:“警路企地”齐发力 助力“新能源”发展

来源:随岳运营公司  发布时间:2022年04月21日

  4月19日,随岳运营公司联合荆门高警、枣潜路政二大队、沙洋县交通局及施工监理单位共同验收,顺利完成了沙洋南互通标志牌改造任务,沙洋南互通标志标牌摇身一变,从“新能源”发展的“拦路虎”变成了“护身符”。

  此次“警路企地”联合行动的成功开展,是随岳运营公司主动担当作为,联合多方力量服务区域经济的一项惠民举措。 

  据了解,2022年1月5日,随岳运营公司联合路政交警部门开展限运输车辆法规宣传,在“上门”过程中了解到,湖北明叶新能源技术有限公司为提高风力发电机的容量,将70.7-84.5m的风机叶片长度升级到了89m。运输89m叶型的运输车每次通过枣石高速沙洋南互通时,都需要随岳运营公司的施工单位拆除标志标牌,交警路政部门配合交通疏导才可通行。2022年,该公司扩大产值,年产叶片将达到456支,必经路段限高的标志标牌成了运输中的“拦路虎”。 

  了解到这一情况,随岳运营公司与交警路政部门、地方交通局协商,将必经路段限高的标志标牌进行优化改造。1月12日,随岳运营公司邀请设计单位对沙洋南互通区标志牌进行实地勘察设计,对运输89新叶型风机叶片的车辆行驶轨迹进行实地模拟和安全评估,最终确定标志标牌优化改造方案。该方案不仅清晰指引了道路方向,解决了超限车辆运输受阻的问题,还起到了减速提醒作用。施工方案确定后,随岳运营公司迅速组织施工单位按照设计图施工。 

  下一步,随岳运营公司将深化、推广“警路企地”联合行动模式,确保高速公路安全、有序、高效运营,继续为湖北交通“建成支点、走在前列、谱写新篇”做出积极贡献。