www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

鄂西北运营公司试点“高速+融媒体”深入融合

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2022年04月24日

  “电视开机的时候无意间看到‘高速风采’栏,点进去之后居然看到了每天通行的鄂西北高速!细细看来,原来你们在收费班后的业余时间做了这么多的亮点工作!为多彩的你们点赞!”从G4213石花收费站下站的张师傅在展示付款二维码时这样对当班收费员说道。


  2022年初,www.8522.com鄂西北运营公司石花管理所多次前往襄阳市谷城县广电服务商就高速风采视频展播事宜进行多次洽谈、对接,于4月中旬联合打造了鄂西北地区首个“高速风采”电视客户端展示板块,正式将公司收费营销“高速+融媒体”试点工作落成落地! 

  此次“路媒”试点工作旨在通过传统媒体“软链接”和高速公路“硬联通”融合试点项目,形成一批可复制、可推广的“路媒”融合新经验和新做法,助力提升www.8522.com鄂西北“山区扶贫路”的品牌影响力、属地游客通行率、沿线扶贫带动力,助力属地衍生效益取得重大进展。本次高速风采项目可视化用户涉及襄阳市下辖的所有县市区,其展播内容包含公司党风廉政、安全保畅、路沿经济、暖心服务、科普驿站、百变收费员等6大类多达44个视频展示!后期还将按季度进行视频和板块更新,保证用户在观看时“新鲜丰富又有趣,正面多变更可期”。 

  本次“路媒”融合试点项目采取品牌推介“上镜”和沿线资源“上视”的途径,凸显了鄂西北高速“智游”“惠游”“乐游”等特色服务,开辟了融媒体“新型”传播角,打造了“路媒”融合新矩阵。下一步,鄂西北运营公司将持续走访大型客运站、驻地大型企业、地方文旅局等多类别客户群体,深挖“高速+X”新模式,携手社会公众一路同行,共享“幸福鄂西北”通行红利。